Red NoduleS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red NoduleS. » Кафе "Сахарок" » Кафе "Сахарок"

Кафе "Сахарок"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уютное и достаточно большое кафе, здесь подают очень вкусные блюда и у них огромный выбор сладостей.

0

2

Матео зашёл в кафе и огляделся. Место было вроде милым и спокойным, поэтому он решил остановится именно здесь. Свободных мест было много, но парень предпочёл сесть около окна - там было светлее, чем где-либо. Положив сумку на соседний стул, Матео взял меню и начал его изучать. Кафе специализировалось больше на сладком, и молодой человек был очень даже не против. Заказав себе крепкий чёрный час с барбарисом и какое-то пирожное, с непонятным названием, но на картинке оно смотрелось очень даже аппетитно. Пока официант нес его заказ, парень достал тетрадь и карандаш. Немного подумав, он написал первые строки: "Живу надеждой". Да, именно так он хотел обозначить этот небольшой труд. Что поделать!
-Как же тут тихо. И никто не мешает. А то вся эта суета с квартирой и прочим. Она надоедает. - Парень ухмыльнулся, обдумывая следующие строки, но мысль никак не шла в голову. - К чёрту всё! Надо просто с кем-то познакомиться. Одиночество совсем меня измотало..
Официант принёс заказ, и Матео улыбнулся ему, поблагодарив.
- Добро пожаловать в эту, надеюсь, новую жизнь. - Негромко сказал он себе, отламывая ложкой кусочек пирожного.

+1

3

Ну наконец-то я нашёл  это кафе. Его так расхаливал мой друг, что я обязан был сюда прийти.  Александр зашёл в кафе и сел на свободное место у окна в углу зала. К нему быстро подбежал официант и предложил меню. Что бы заказать?   - тихо пробормотал Нис и наугад тыкнул в какое-то пирожное с клубникой,  к нем он заказал чай с мятой и, озвучив свой заказ официанту, начал смотреть в окно, рассматривая здания вокруг и неспешно проходящих людей. Постепенно он погрузился в свои мысли, обдумывая дальнейший распорядок дня.

0

4

Матео съел уже больше половины своего лакомства, когда в кафе зашёл парень. Фабретти изучающим взглядом осмотрел новоприбывшего и усмехнулся. Почему-то захотелось закурить, но табличка, стоявшая на столе и гласившая "No smoking" очень расстраивала парня.
- Может, стоит подойти? В конечном счете я ничего не теряю... - подумал Матео и кинул в сумку свои письменные принадлежности.
Со сладким он расправился довольно быстро, чая уже не было. Парень встал под неодобряющий взгляд официанта.- Видимо, подумал, что я собираюсь уходить... - усмехнулся парень. Но показав жестами, что он идёт к новому гостю кафе, работник успокоился.
- Привет. - Матео очаровательно улыбнулся парню. - Можно приземлиться? - и в принципе без разрешения сел напротив парня. - Меня зовут Матео.

Отредактировано Mateo Fabretti (2012-08-03 02:07:20)

0

5

Привет. Можно приземлиться?  Меня зовут Матео. Нис и не заметил, что к нему кто-то подошёл и неожиданный разговор заставил его вздрогнуть. Эм.. Здрасте.... Интересно, когда он успел подойти? Нис осмотрел Матео: красивый, статный высокий - сразу видно, благородных кровей.
- А, я  - Александр - наконец, опомнился Нис и поправил очки.

0

6

- А, я  - Александр.
- Голос приятный, не начал закатывать истерику, что пристают. Уже радует. Контакт налажен. - Со смехом подумал он, но произнёс. - Как Македонского? - Он снова улыбнулся. - Красивое имя. А что ты тут делаешь? В смысле, чем занимаешься и всё такое..Как сюда забрёл, в конце-концов. - Интересно, а кто сейчас ему даст 25? Да никто абсолютно. и Парень этим воспользовался.  Пока его собеседник думал над тем, что сказать, Матео воспользовался моментом и осмотрел его, блуждая взглядом.

Отредактировано Mateo Fabretti (2012-08-03 02:45:10)

0

7

- Как Македонского?  Красивое имя. А что ты тут делаешь? В смысле, чем занимаешься и всё такое..Как сюда забрёл, в конце-концов. Снова шквал вопросов, но, думаю, мне есть о чём с ним поговорить - парень улыбнулся своим мыслям.  - Да, как Македонского. Вообще, я учусь в местном университете на втором курсе. Хотел учиться подальше от родителей, а то их опека уже поперёк горла стоит. Да и родители не прочь были. Сами мне подобрали университет, сказали, что помогать будут. Хотя, я не уверен, что мне подарили полную свободу. Скорее всего, есть какой-нибудь такой человек, который присматривает за мной и передаёт всю информацию родителям. А зная мою маму, то такой человек точно есть. - Алекс ухмыльнулся и взглянул на собеседника, и, не стесняясь, начал изучать его.  - А в это кафе я забрёл по рекомендациям моего друга. А ты здесь какими судьбами, Матео?

0

8

Озадаченное лицо Александра вызвало короткий смешок у Матео, не больше. Не хотел же он обидеть совсем незнакомого человека вот прямо так с ходу.
- Вообще, я учусь в местном университете на втором курсе. - единственное, что выцепил из долгого разговора парень. - Здорово.. На кого учишься, если не секрет? - Фабретти сложил ногу на ногу и убрал сумку, которая мешалась. - Значит, ты живёшь тут уже два года? - парень помолчал, вспоминая, что ему задали вопрос.
- Ну я... Я преподавать приехал. Можно сказать, что мне нечем заняться, и я решил, что было бы здорово попрактиковаться в этом желе. Если интересно, то я веду литературу. Правда, мне поручили заменить одного преподавателя по истории, но это ненадолго. - Он рассеянно улыбнулся и провел по волосам, заправляя прядь за ухо, обнажая запирсингованное ухо. - А сюда пришёл, потому что это было первое место, которое попалось на глаза. Меня так утомили с квартирой и прочим, что захотелось сбежать... - Закончил Матео своё недлинный рассказ. Когда официант принес заказ Александру, брюнет заказал себе ещё чая и пирожное.

Отредактировано Mateo Fabretti (2012-08-03 03:11:54)

0

9

И зачем я всё это рассказал? Но с другой стороны, я бы это сделал рано или поздно. Надеюсь, я не выглядел глупо, а то, похоже, что он надо мной смеётся... Или же это предрассудки... Как-никак ночь не спал...  - Нис снял очки и протёр глаза.
Александр слушал рассказ собеседника, продолжая его изучать. Интересно, что его привлекло ко мне? Ну, он явно не из тех, кто просто подбегает из-за того что я такой красивый. Да уж. Именно с такими возгласами ко мне подбегают девушки, и некоторые парни в гей-клубах. Судя по нему, он точно не входит в эту категорию. Тогда здесь два варианта... Либо из любопытства, либо скучно.
Когда собеседник окончил свой рассказ, а на стол поставили десерт и чашку с чаем, парень поблагодарил официанта и уставился на чай. Лекс выдержал небольшую паузу, а затем начал отвечать на поставленные вопросы..
- Учусь я на психолога, а живу только первый год. Только недавно перевёлся в этот институт.
Преподаватель... А я с ним на "ты"... Ну что поделать, не буду же я теперь на "вы" его звать.
А ты выбрал интересные предметы.  - задумчиво произнёс Лекс и отломил ложечкой кусочек пирожного, благополучно донеся его до рта и сделав глоток чая, Нис снова обратился к собеседнику: Здесь тихо и спокойно, и это, безусловно, радует. Не так ли?

0

10

- Недавно перевёлся? Ясно... - Задумчиво сказал Матео, обдумывая ситуацию. - То есть ты тоже тут новичок? Я думал, что кто-нибудь покажет местность, что ли... Ну или по крайней мере ознакомит с нынешним бытом. А то начальство дало какую-то брошюру без всяких разъяснений и дополнений. - Парень улыбнулся, сделав паузу для того, чтобы отломить кусок пирожного и сделать несколько глотков чая.
- А ты выбрал интересные предметы. - Услышал он от Александра, и сразу вкинул головой, чтобы вглядеться в его лицо:
- Профильное, что поделать. - Снова улыбнулся молодому человеку. - а историю просто люблю. Да, много материала, но если вычленить из всего потока информации, то можно найти массу интересного. - Он снова поднёс чашку к губам. - Тебе нравятся эти предметы? Или нет? - Матео запустил пальцы в волосы, зачёсывая передние пряди назад. Раньше, когда у него была чёлка, этот жест вошёл в привычку, но сейчас, когда волосы отросли, он всё равно по старой памяти делал.. неосознанные жесты.
- Здесь тихо и спокойно, и это, безусловно, радует. Не так ли? - Парень кивнул. - Да, пока студентов мало, городок не так оживлён. Вот начнётся учёба и, думаю, многие захотят провести тут своё время. - Фабретти усмехнулся, мельком вспоминая свою студенческую жизнь.

0

11

Лекс выслушал своего собеседника, параллельно доедая пирожное.
- Даа.. Я недавно переехал, только сегодня разобрал свои коробки... Так ещё и две комнаты в общаге занял - Алекс улыбнулся. Опять какую-то чушь несу, надо уже собраться с мозгами. Хотя мой разум остепенно меня покидает и даёт отбой всему моему организму... Я сейчас усну, наверно.
- Тебе нравятся эти предметы? Или нет? - Услышал Лекс. Ну, как сказать... Литературу я, конечно люблю. А вот что касается истории, то, по видимому, мне она интересна только тогда, когда её интересно преподносят, а в иных случаях я запоминаю материал только на один раз... То бишь, когда мне надо отвечать, а позже, я  всё благополучно забываю.  - Лекс взглянул на Матео и только сейчас заметил, что его уши испирсингованы. Интересно, начальсво ему по этому поводу ничего не говорит? Хотя, это уже не мои проблемы.
- Да, пока студентов мало, городок не так оживлён. Вот начнётся учёба и, думаю, многие захотят провести тут своё время. - Лекс рассмеялся.
- Это точно, особенно часто сюда будут приходить девушки, я думаю... Им нравятся такие места, к тому же здесь большой выбор сладостей.
Нис допил свой чай и снова начал смотреть  в окно, погружаясь в свои мысли.
- А ведь действительно, скоро этот тихий городок наполнится студентами, все будут куда-то спешить, снова начнётся эта зубрёжка, кто-то начнёт давать учителям взятки, кто-то будет льстить им, в надежде на хорошую оценку... - Александр снова одел свои очки, которые благополучно лежали на столе всё это время.

0

12

Матео кивнул, подтверждая слова парня:
- Да, история - сложный предмет. И если пытаться впихнуть ее насильно или, например, неинтересно или занудно, то не каждый студент вынесет что-то из занятия. тем более что-то полезное, и не факт, что через год, или даже через месяц, что-то будет держаться в памяти. - Парень допил чай, со звоном ставя чашку на блюдце. Заметив изучающий взгляд Александра, Матео вопросительно на него посмотрел, губы слегка дёрнулись, когда парень понял, куда направлен взгляд студента. Каждый, кто видел серьги в ушах, постоянно задавал вопрос "Как вы можете?! Ведь вы - преподаватель, студенты вам будут подражать. Да и сколько вам лет?!" И это повторялось настолько часто, что Матео перестал придавать этому значение. Какая разница что на нём? Ведь всё равно он в хороших отношениях со своими студентами...
- Да, много народа.. И парни, и... - Парень помедлил. - Девушки... - Матео отвёл взгляд и доел своё пирожное.  - Тут будут все. Думаю, что даже некоторые преподаватели захотят посетить это милое кафе. - Молодой человек приглушённо рассмеялся, представляя, как некоторые преподаватели в возрасте, будут пробиваться сюда между молодыми.
- Мне не понять всех этих взяток, льщение и прочее... Не люблю таких людей. - Не зная зачем, он пожал плечами и посмотрел сквозь большое стекло на улицу.

+1

13

- Да, много народа.. И парни, и... Девушки... Тут будут все. Думаю, что даже некоторые преподаватели захотят посетить это милое кафе.   - Лекс перевёл вой взгляд на собеседника. -  Прости за не скромный вопрос... А чем тебя девушки не устраивают? а то ты такую паузу сделал. - Нис тихо рассмеялся - Да уж.. представляю какую-нибудь преподавательницу, флиртующую с учеником. 
Мне не понять всех этих взяток, льщение и прочее... Не люблю таких людей. - Лекс внимательно выслушал эти слова. - Это, несомненно, хорошее качество. А то бывают такие "отличники", и когда ты видишь их наедине с преподом, то аж наизнанку выворачивает от этого притворства. Хочется подойти к преподавателю и рассказать о том, какого мнения о нём этот ученик за пределами института или даже кабинета... Раздражает, прям. Ещё бесят девушки, которые одевают юбки по-короче на зачёты, чтобы хоть как-то повлиять на улучшение своих оценок.. И уважаю тех преподов, которые всё это не замечают и ставят те оценки, которые ученик заслужил тем, что у него есть знания, а не тем, что у него куча денег или юбка короткая. К счастью, я учусь удовлетворительно для себя и родителей... Поэтому, лично я не прибегаю ни к одному из этих методов... А вот попросить немного позаниматься, это уже другой вопрос... Да? - Лекс улыбнулся и посмотрел на Матео.

Отредактировано Lex (2012-08-05 22:32:06)

0

14

-  Прости за не скромный вопрос... А чем тебя девушки не устраивают? а то ты такую паузу сделал. - Матео немного смутился, обдумывая как ответить на этот вопрос более... более деликатно, что ли..
- Ну как тебе сказать.. - задумчиво проговорил Матео. - Для меня девушки - это некие создания, которые вечно болтают без умолку, чаще всего о всяких глупостях и действуют на нервы. Хотя, я признаю, что есть достойные девушки, с которыми можно и поговорить и провести время, но не более...
Не буду же я говорить, что я только по мальчикам. Мы знакомы от силы час, так что не время говорить что-то совсем личное... Хотя он и симпатичен и я бы... - Матео оборвал себя на мысли. - Это твой студент, придурок!
-... Ещё бесят девушки, которые одевают юбки по-короче на зачёты... - На этих словах парень полуулыбнулся. - Почему такая враждебность к девушкам, м? - Он улыбнулся. - Знаешь.. У меня в практике случился забавный курьёз.. Я тогда первый раз принимал экзамен... И знаешь, у всех студентов паника, все учат.. а я - молодой преподаватель, и все считают, что всё же я поставлю балл побольше.. Так вот.. напряженная атмосфера, и тут открывается дверь. А на пороге стоит парень.. В рубашке и.. в мини юбке. - Рассмеялся. - И при этом говорит что-то на подобии "Ну девочкам же сходит с рук". Это был единственный раз, когда я завысил оценку. Но это просто было чудесно... - Закончил свой рассказ Фабретти.
-А вот попросить немного позаниматься, это уже другой вопрос... Да?  - Что-то напрягло в этом Матео... Наверное, интонация, с который была сказана эта фраза. Парень положил ногу на ногу, хитро улыбаясь.
- Это довольно неплохо.. Было бы желание.

0

15

Для меня девушки - это некие создания, которые вечно болтают без умолку, чаще всего о всяких глупостях и действуют на нервы. Хотя, я признаю, что есть достойные девушки, с которыми можно и поговорить и провести время, но не более...  
- Да уж... С этим твоим высказыванием я полностью согласен. Порой меня убивает их логика, реже задумываешься о её присутствие... В детстве было классно: уйдёшь тайком от родителей и нянечек в ближайший двор с ребятами и... Там уже не важно, мальчик или девочка, все играли в футбол, войнушки или ещё что-нибудь... Позже, меня реже начали отпускать к дворовым, занимая моё свободное время изучением манер и игры на фортепиано, не считая, конечно, обычных занятий. И, когда я выходил те девчёнки, что когда-то играли со мной в мяч, как-то иначе смотрели на меня... Дальше мне повалились признания от них... Но, Господи, сколько мне лет-то тогда было, чтобы я знал что-то об отношениях? - Лекс ухмыльнулся.
Почему такая враждебность к девушкам, м?
- А действительно, почему? Не знаю.. Просто... Так вышло, в общем. - парень как-то грустно улыбнулся.
- Знаешь.. У меня в практике случился забавный курьёз.. Я тогда первый раз принимал экзамен... И знаешь, у всех студентов паника, все учат.. а я - молодой преподаватель, и все считают, что всё же я поставлю балл побольше.. Так вот.. напряженная атмосфера, и тут открывается дверь. А на пороге стоит парень.. В рубашке и.. в мини юбке.И при этом говорит что-то на подобии "Ну девочкам же сходит с рук". Это был единственный раз, когда я завысил оценку. Но это просто было чудесно... - Александр еле сдерживал смех, представляя себе парня в какой-нибудь ярко-розовой джинсовой мини-юбке и в кроссовках с рубашкой.
- Это довольно неплохо.. Было бы желание. - Ну, желание, конечно же есть. Судя по его ухмылке, намёк был понят. Как-то торжественно внутри себя произнёс это парень

0

16

- У тебя хотя бы есть, о чём вспомнить.. - Парень снисходительно улыбнулся, перекинув выбившиеся волосы за плечи. - Не то, чтобы у меня не было о чём вспомнить, но совершенно не хочется этого делать. Я вообще почти что жил на улице, потому что было невыносимо сидеть дома. - Усмехнулся. - Это неинтересная история... - Он прикрыл глаза, выглядывая официанта и подзывая к себе:
- Счёт, будьте так добры. - Он одарил парня милой улыбкой, на что парень засмущался и покраснел, но быстро убежал и принёс чек. Фабретти достал портмоне и выложил деньги в специальную книжечку, переводя взгляд на Александра.
- А действительно, почему? Не знаю.. Просто... Так вышло, в общем. - Этой фразе Матео очень удивился.
- Как так? Что-то случилось или ко какой-то другой причине? Ведь просто из-за того, что тебе признавались в любви, возненавидеть как-то странно... Должна быть объективная причина на это. Разве нет?
Матео продолжал рассматривать парня, дожидаясь от него какого-то знака на его настроение, и пытался представить себе развитие ситуации... Конечно, было очень много мыслей, и одна другой хуже, но Фабретти не терпелось узнать.
Прошу прощение за объём тт

+1

17

- У тебя хотя бы есть, о чём вспомнить.. Не то, чтобы у меня не было о чём вспомнить, но совершенно не хочется этого делать. Я вообще почти что жил на улице, потому что было невыносимо сидеть дома. Это неинтересная история... - Лекс внимательно посмотрел на Матео. - Ну да... вспомнить-то мне есть что. А твою историю я могу послушать тогда, когда ты захочешь её рассказать... - парень запнулся. - Извини, это уже что-то вроде профессиональной привычки, что ли...
Нис внимательно наблюдал за каждым жестом собеседника. А покрасневший официант его очень порадовал. Милый парнишка... Сразу покраснел от одной улыбки. Интересно... - парень испуганно дотронулся до щеки, что бы проверить не покраснел ли он сам, но убедившись, что она не горячая опустил руки и слегка улыбнулся собственной глупости. -  С чего бы мне краснеть?
- Как так? Что-то случилось или ко какой-то другой причине? Ведь просто из-за того, что тебе признавались в любви, возненавидеть как-то странно... Должна быть объективная причина на это. Разве нет?
- Ну... Не то чтобы случилось... Скорее, это я себе навыдумывал что очень дорог одному человеку... А позже одна вертихвостка, позарившаяся на его состояние решила его охмурить и у неё не плохо так вышло... У них тиа любовь дофига.... А я-то правду знаю, но не верит мне никто. Так что больше не верю я этим существам. - Нис грустно улыбнулся, но вскоре эта улыбка сменилась ухмылкой, а взгляд его уставился на официанта и, последовав примеру Матео он оплатил счёт и посмотрел собеседнику в глаза, ожидая от него каких-либо действий, при этом ухмылка не сходила с его губ.

0

18

- А твою историю я могу послушать тогда, когда ты захочешь её рассказать... Извини, это уже что-то вроде профессиональной привычки, что ли... - Матео рассмеялся.
- Ничего страшного... Иногда стоит рассказать о чем-то человеку, который многого о тебе не знает, чем тому, кто знает тебя как облупленного.  Разве нет? - Взглянул он на собеседника из-под полуопущенных ресниц. - Больше пользы от этого...
Понаблюдав за парнем, у Матео сложилось впечатление, что действительно Александр довольно интересный человек, с которым... вполне можно провести время. И довольно приятно... От этих мыслей уголки губ поползли наверх.
- Скорее, это я себе навыдумывал что очень дорог одному человеку... А позже одна вертихвостка, позарившаяся на его состояние решила его охмурить и у неё не плохо так вышло.. - Матео немного смутило "его" в рассказе Александра.
Неужели я попал на милого мальчика с "испорченной ориентацией", - подумал Матео, вертя в руках визитку кафе, которую принесли вместе со счётом.
- Да уж.. бывают такие дамочки... И иногда фиг их разберёшь - то ли любят, то ли просто играют и наживаются на мужчине... - Увидев грустную улыбку Александра, Матео поспешил перейти на другую тему.
- Но не будем о грустном, это ведь в прошлом.. Может... прогуляемся? - Матео провел языком по нижней губе, облизывая.

0

19

- Ничего страшного... Иногда стоит рассказать о чем-то человеку, который многого о тебе не знает, чем тому, кто знает тебя как облупленного.  Разве нет? Больше пользы от этого... - Нис улыбнулся. - А вот это ты в точку попал... Давно уже известно, что первом встречному что-то рассказать легче, чем старому другу... А всё почему? Потому что у человека есть какая-то уверенность в том, что он больше не увидит этого человека... И стыдно не будет... Хотя,я  думаю, мы с тобой ещё не раз увидимся... - со странной, намекающей интонацией произнёс Алекс, как-то непроизвольно, но не стал на этом акцентировать внимания.
Вот что мне интересно... Я ту ему чуть ли не прямым текстом заявляю о том, что я не "правильной" ориентации, но при этом, я не могу быть уверен в том, что он такой же... Мало ли зачем он подсел, может, действительно друга искал... Нормального друга, а я тут ему заявляю: "друг, я - гомосексуал". Хотя, вроде бы его этот факт не напрягает.
- Да уж.. бывают такие дамочки... И иногда фиг их разберёшь - то ли любят, то ли просто играют и наживаются на мужчине...  Но не будем о грустном, это ведь в прошлом.. Может... прогуляемся? - Лекс взглянул на Матео.
Видимо, его не пугает моя ориентация... Да и вообще,я  что-то сегодня разговорился. Хотя, видно, что человек приятный, плохого не сделает, к тому же.... Чёрт, похоже я неосознанно охмуряю своего преподавателя... Ну ладно... Я всегда отличался рискованностью о своих сверстничков, так почему бы и нет?
- Да, пожалуй. Я пока искал это кафе парк видел, можем туда пойти, там, вроде тихо... - Нис посмотрел на собеседника именно в тот момент, когда тот облизывал губу. Неожиданно даже для самого себя он слега покраснел и быстро опустил голову так, чтобы пряди волос закрыли его румянец, Алекс озадаченно потёр нос в ожидании ответа.

0

20

А вот это ты в точку попал... Давно уже известно, что первом встречному что-то рассказать легче, чем старому другу... А всё почему? Потому что у человека есть какая-то уверенность в том, что он больше не увидит этого человека... И стыдно не будет... Хотя,я  думаю, мы с тобой ещё не раз увидимся...
- А разве не так? - полуулыбнулся парень. - Даже если я расскажу что-то незнакомцу, каков процент того, что я его снова увижу? Нет, конечно, есть вероятность, что такое случится и я его встречу, но это один из тысячи...
Матео с удовольствием отметил, что ему нравится эта игра, эти интонации, эти намёки...
- Да, пожалуй. Я пока искал это кафе парк видел, можем туда пойти, там, вроде тихо...  - Парень встрепенулся и начал потихоньку вставать.
- Было бы здорово... И главное, что тихо и спокойно. - Парень усмехнулся своим мыслям. - идём..
Он наконец встал на ноги и, подождал Александра, а затем вышёл, пропуская перед собой парня.

---> Парк "Сонная сова"

Отредактировано Mateo Fabretti (2012-08-06 21:19:10)

+1

21

- Было бы здорово... И главное, что тихо и спокойно...  идём.. - Алекс прошёл на выход. Да уж... С ним, несомненно интересно... Да и похоже уму тоже нравятся тихие уединённые места, как и мне... Не каждый согласится пойти с новым знакомым в тихое и... уединённое место. К тому же, он понимает, что я могу сделать с ним что-нибудь, что выходит за рамки нормального общения... Или... Может он? Блин. Ну, в любом случае я знал на что иду, когда намекал ему... Тут было два варианта... Вопрос, какой будет
===> Парк "Сонная сова"

0

Вы здесь » Red NoduleS. » Кафе "Сахарок" » Кафе "Сахарок"