Red NoduleS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red NoduleS. » Общежитие. » Комната Александра.

Комната Александра.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Александр занимался приготовлением завтра для себя и Ку-тяна. Интересно, как он мог так умудриться? Да ещё и спал крепко... И развалился на всю кровать... Хотя  я и не горел желанием спать в эту ночь, мне надо было прочитать книгу, которую дал мне мой преподаватель. Иначе было бы не ловко перед ним. Интересно, ему понравится выпечка? Ну, сейчас я этого не узнаю, а вот, когда он попробует, тогда и скажет.
Комната Алекса...мм что за запах? Ммм вкусно...
- А, Ку-тян. Доброе утро... Ничего не болит? Извини, что в свою комнату принёс. Я не помнил номер твоей. И было бы не прилично заходить туда без приглашения, да и к тому же ты не хотел просыпаться. И часто ты совершаешь такие полёты?
Алекс достал из микроволновки хлеб, который ему доставили из местной пекарни.
- Присаживайся и угощайся - Нис улыбнулся.

0

32

-Болит?...Полёты?..- прошептал Ку. В его голосе и на лице было полное недоумение ситуации. -А что вчера случилось....со мной?- уже слезая с кровати спросил Ку. Как всегда с утра нелепая причёска, сонные глаза, помятая одежда после сна. Ку мило выглядел по утрам. Он потер глаз и будто сонный пингвинёнок , переваливаясь с одного бока на другой дотопал до стола -Спасибо...- Он взял хлебушек и надкусил его. Потом посмотрел на Алекса и застыл на секунду- Ты выглядишь уставшем... - осознав что он спал на кровати Алекса Я спал на твоей кровати, прости! Наверное я не дал тебе уснуть...прости

0

33

Болит?...Полёты? А что вчера случилось....со мной? Спасибо... Ты выглядишь уставшем... Я спал на твоей кровати, прости! Наверное я не дал тебе уснуть...прости Сколько сразу вопросов и... извинений.
- Ну, Ку-тян. Ночью ты совершил полёт от третьего этажа ко второму... Вот я спрашиваю о твоём самочувствие. А что на счёт того, что я устало выгляжу... Ты не беспокойся, если бы я захотел лечь,  я бы лёг. Но, поскольку, мой преподаватель дал мне прочесть одну книгу, или, точнее сказать, пособие. Мне надо было его прочитать, как можно скорее, иначе бы книга завалялась у меня на столе. Так что не вини себе, а лучше ешь - Алекс улыбнулся и сел на подвесное кресло с чашкой кофе в руке и кусочком свежеиспечённого хлеба в зубах.

0

34

Покушав Ку решил больше не докучать Алексу. -Алекс спасибо за всё...я пожалуй пойду...дел ещё полно.- Ку поклонился и пошёл к двери, остановился и сказал -Наши корпуса рядом, может ещё встретимся...в комнате можешь не искать я часто пропадаю...вот... это так для справки...-Ку снова поклонился и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. -Мне повезло с соседом...- Ку капельку улыбнулся и пошёл в комнату. Собрав вещи в комнате он вышел из общежития и направился в парк.-Хмм, интересно а сколько сейчас времени...
=====> Парк.

0

35

Снова словарный поток Пока - только и успел кинуть вслед Алекс, провожая юношу взглядом.
После этого  шатен занялся разборкой оставшихся коробок после переезда и, сделав это завалился на кровать.
Спина снова болит - выдохнул Нис и после этого резко встал с кровати. Надо бы чем-нибудь заняться, например осмотреть округу..Надев свою тёмно-серую рубашку и белые дудочки Алекс вышел из комнаты.
===> Кафе "Сахарок".

0

36

Мда. Похоже, мои намёки ясны и он не собирается никуда уходить.
Общежитие. Они поднялись на третий этаж и прошли к комнате Алекса, тот открыл дверь.
- Добро пожаловать в мою комнату. Хотя, их здесь две. - Нис улыбнулся. - Тебе чай или кофе заварить? Или сразу приступим к массажу? - протянул шатен.

0

37

Парк--->
Матео зашёл в комнату после хозяина и присвистнул:
- Ничего себе просторы... Как сейчас студенты обнаглели... - Он рассмеялся. Да, действительно, как только Фабретти вошёл в комнату, в глаза бросился размер комнаты - довольно большая для студента. После пояснения всё стало чуть более ясно.
- Здорово.. - Задумчиво сказал он. - Давай по чашечке кофе, а потом и остальное? - Он ухмыльнулся, и принялся снимать обувь. Сейчас он уже начал разрабатывать свой маленький план

0

38

Давай по чашечке кофе, а потом и остальное?
- Хорошо. Тебе варить, или растворимый подойдёт или сварить всё же? - Алекс поставил кипятится чайник, а сам начал искать в шкафу кофе, который он, вроде бы видел именно там. - а что на счёт моих апартаментов, то. Родители вообще не хотели, чтобы я в общаге жил. Но я всё же настоял на своём, ну, а поскольку я у них любимый сыночек, то они решили мне всё хорошенечко устроить. А моя спальня, то она точная копия моей, за исключением некоторых деталей и, конечно же, размеров. - Лекс вздохнул.

0

39

- Тебе варить, или растворимый подойдёт?
Парень прошёл в комнату, продолжая осматриваться:
- Как тебе будет удобнее, мне всё равно. - Он полуулыбнулся, и присел на одно из подвесных кресел. - Так что, на твоё выбор, окей?
Пока парень рассказывал историю попадания в эти апартаменты, Матео продолжал рассматривать комнату.

0

40

Как тебе будет удобнее, мне всё равно. Так что, на твоё выбор, окей? - Парень достал растворимый кофе. - Как скажешь. Тебе сколько ложек кофе и сахара? Молоко, сливки? - Лекс заварил себе кофе, ожидая ответа собеседника.  - Как тебе здесь? Мне вроде нравится. Но ещё не обжился до конца.. Хотя что уж там. Я здесь всего-то провёл пол дня и ночь. - он улыбнулся и снова полез в шкаф, чтобы найти что-нибудь к чаю.

Отредактировано Lex (2012-08-30 00:46:27)

0

41

Как скажешь. Тебе сколько ложек кофе и сахара? Молоко, сливки? -
- Без всего, пожалуй... Спасибо. - Матео приподнялся, но передумал, и сел обратно в кресло, дожидаясь, когда принесут его кофе.
- Не обжита? - Присвистнул он. - По-моему, всё уже неплохо обжито - рассмеялся парень.

0

42

Без всего, пожалуй... Спасибо.
- Как скажешь, Матео. - шатен взял чашки и пошёл к свободному креслу. - вот, держи - произнёс он, отдавая чашку кофе собеседнику, а сам уселся на своё место и отпил немного кофе.
По-моему, всё уже неплохо обжито
- И всё же, она пока не кажется мне родной, значит не обжита. - Лекс посмотрел в окно и тяжело вздохнул. - Не охота учиться. Хотя с другой стороны ничего не делать уже надоело. - парень улыбнулся. - А ты готов же запоминать имена учащихся, ставить оценки, а? Хочется вообще работать?

0

Вы здесь » Red NoduleS. » Общежитие. » Комната Александра.