Red NoduleS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red NoduleS. » Общежитие. » Комната Александра.

Комната Александра.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Юный аристократ занял 12 комнату на третьем этаже.
Она была разделена на 2 зону - рабочую/игровую и спальную, разумеется вторая была больше первой. Зоны были разделены между собой красивой перегородкой сделанной из ткани с нарисованными на ней чёрными очертаниями тростника и тёмного бамбука. Чёрный ковёр с длинным и мягким ворсом занимал всю спальную зону. Так же там стояла огромная кровать с всегда чистым только что постеленным бельём, чаше всего чёрного, синего или бардового цветов. Стены были покрыты тёмными обоями под цвет бамбука на ширме и, изюминка этой зоны - зеркальный потолок.

Вторая зона, была в стиле модерн, аккуратный письменный стол, серебряного цвета, на котором красовался тонкий ноутбук последней модели и, неизменно, тонкая ваза с ежедневно менявшимися цветами, удобное офисное кресло. Рядом с окном, которое так же, разделялось пополам, как и комната,  находились два больших подвесных кресла, где часто сидел Лекс и, иногда курил "Richmond Cherry". На полу красовался дизайнерский ковёр, так же, с высоким ворсом, над которым явно постарались дети, ставя на него разноцветные кляксы. Обои фисташкового цвета ничем особо не были привлекательны. А стену над столом украшали множество картинок в тонких разноцветных рамках.

На счёт окна... Поскольку оно было так же, как и комната разделено на двое, то и ему Лекс уделил особое внимание... Со стороны спальни висели плотные шторы кофейного и ванильного цвета. С другой же стороны висели, так же плотные шторы сапфирового цвета и лёгкие - оранжевого.

Ещё одна немаловажная деталь - шкаф.
Он был похож, скорее на ещё одну комнату, не такую большую, но всё же, комнату. Там Александр хранил свою не малочисленную одежду. А ещё там находилась небольшая душевая. Лекс хорошенько постарался, чтобы здесь ему были предоставлены все удобства.

Отредактировано Lex (2012-07-12 11:36:13)

0

2

Ку узнав что в общежитие подселили новоприбывшего студента, метнулся знакомится с ним. Наконец-то! новый студент..ммм интересно, какой он.... До этого он один был в этом общежитие, поэтому с нетерпением ждал соседей. -Ой, надо к себе забежать... не могу же я без подарка. Ку быстренько забежал к себе, взял из холодильника тортик, что купил утром, закрыл комнату и побежал на лестницу. Надеюсь он хороший... и мы подружимся... Ку поднялся на третий этаж и огляделся - С какой стороны 12...комната...-пройдя немного влево -А вот.. Ку постучал в дверь и с нетерпением ждал ответа.

0

3

Лекс услышал стук в дверь.
- Интересно, кто это? Я, вроде никого не видел при заселении... Хотя... Комната на втором этаже была занята. Секунду. - шатен выпрыгнул из подвесного кресла и открыл окно, чтобы немного проветрить комнату от табачного дым.
Наконец, юноша подошёл к двери и открыл её.
- Привет - Лекс попытался изобразить что-то вроде улыбки, но, как всегда, получилась лишь ухмылка. - Меня зовут Александр Нис. А тебя? - он протянул руку, дожидаясь ответа.

0

4

Наконец-то дверь распахнулась и от туда повалил ветер с запахом табачного дыма. Ку рефлекторно прикрыл рукой нос.
-Привет. Меня зовут Александр Нис. А тебя?
-Прывэт, мыня Куы Соы Ми зывать...Ой -Ку убрал руку от носа -Сори, это...-растерялся -Ку-тян можешь звать. Рад знакомству!-пожал руку соседу. Отдай торт Со Ми! -Ах, да! Вот это тебе, с новосельем! Надеюсь мы подружимся! - Ку отдал презент, и поднял голову чтобы посмотреть на лицо нового друга и резко покраснел. А он..  хорошенький....ой- ку окаменел от глупости что нечайно произнёс.

+1

5

Лекс пожал руку.
- М? Хорошенький? Это ты про торт? Да, не спорю... Хороший торт. Ну, проходи, Ку-тян.   - шатен отошёл, чтобы дать пройти юноше. - Фигурка классная, глаза красивые, правда печальные... Ну, ничего, думаю это легко будет исправить. - Не стесняйся, чувствуй себя как дома, только обувь сними. - Лекс указал на шкафчик для обуви, стоявший рядом с дверью. - Чай, кофе... Или покрепче что? Ты извини, что накурил, не ожидал гостей - снова подобие улвбки.

0

6

Ку снял обувь и положил в шкафчик. Поднял голову и осмотрел комнату Ху-ху не хилая комната, видно что буржуй... Ку подошёл к Алексу -мм наверное чай.. Ого две зоны...интересно что там..ладно соберись мужик, строим невинную и не интересующуюся рожу ку внезапно поменялся в лице, стал ещё грустнее. -Извини, что так внезапно заглянул, наверное мне стоит уйти.. Ку посмотрел на дверь и опять на Алекса -Рад был знакомству...- попытался улыбнуться, ноу  него ничего не вышло. Потом Ку краем взгляда заметил -Вааа, у тебя окна выглядывают на восток! Отсюда весь город как на ладони! Ку подбежал к окну.

0

7

- Что ему стоит сделать? Совсем что ли? Только пришёл и уходить собрался... Глупенький, оставайся. Что-то я не подумав сказал - Лекса наглым образом перебили восхищением. - Да, вид здесь шикарный. Поэтому я и взял эту комнату, люблю прийти к себе и расслабиться. Хочешь, забирайся в кресло, а я пока тебе ликёрчик налью, а то не гоже новоселье чаёчком обмывать. - Лекс потрепал парнишу по волосам.

0

8

ммм Ку немного отшатнулся -Не люблю когда меня трогают- прошептал он.  А можно ли мне ликёр? ....интересно что это?...- ку посмотрел на Алеска и сразу же отвёл взгляд не, не буду его спрашивать.... Ку сел в кресло посмотрел в окно. ммм, удобное кресло, и комната хорошая...и сосед хороший... Ку начал наблюдать за действиями Алекса и засмотрелся -А сколько тебе лет?..- спросил Ку отведя взгляд в сторону окна. И всё таки хорошо что я попал именно в этот город....

0

9

- Извини. Детская травма, да? Кстати, Ликёр, это алкогольный напиток... Налью тебе немного, а то тебя ещё разнесёт. У меня только африканский.. Шоколадный, если быть точнее.  - Мне? Мне девятнадцать, учусь уже на втором курсе.  Из другого университета перевёлся. - Лекс как-то грустно это произнёс, но тут же, снова попытался улыбнуться. Шатен достал из шкафа красивенькую баночку и два небольших бокала, разлил ликёр и протянул его Ку. - вот, держи. Только залпом не пей, горло сожжёшь... Так что.. За встречу?

0

10

Детская травма..как он...а не важно!... Алкоголь? я никогда не пробовал...хм странный человек... Ку встал с кресла и подошёл к Алексу А я с художественного, тоже на втором.- Ку улыбнулся глазами. Только залпом не пей, горло сожжёшь... Так что.. За встречу? Ку понюхал странную жидкость, от неё несло спиртом. ммм- зажмурил глаза Угу, за встречу...- сделал глоток. ААААА о господе! Что это?!- лицо ку застыло. секунды три он не выдавал никаких эмоций. Потом на глазах выступили слёзки Что это.....

0

11

Что это...
Я тебе же сказал.. Алкогольный напиток, я же сказал... И, кстати, мог бы не пить.  Давай я тебе лучше воды дам, а там уже и чай попьём. И кстати, твои мысли у тебя на лице видны... - Лекс хихикнул. - Кстати, тебе лет-то сколько? - произнёс аристократ наливая из графина вод для своего гостя. Интересно... А какой он ориентации... Ещё больше меня распирает от любопытства... Что же такое с ним произошло? Он снова подошёл к Ку и протянул ему воду. - вот, держи. Я пока чайник поставлю. Или... нет... Я не помню, где он лежит... Я ещё не все коробки разобрал... Хотя... - Лекс открыл шкаф (который был похож, скорее, на ещё одну маленькую комнатку, чем на шкаф) и достал из него коробку с новеньким электрическим чайничком. Он воткнул шнур в разетку и поставил его кипятиться. - Ты какой чай будешь, чёрный, зелёный, с бергамотом, с жасмином, с листьями винограда или с клубникой? Больше пока предложить не могу, извиняй.

0

12

Как на лице...я же не показываю никаких эмоций...хм - А, мне 18... Ку взял воду и злебнул немного Фух, полегче стало..мм голова чуточку кружится, пожалуй сяду... Ку сел обратно в кресло. Ку сделал уняняшную маську А у меня маленький жёлтенький чайничек, я люблю всё маленькое и миленькое, наверное поэтому взял самую маленькую и крайнюю комнату....крайний...А! а ты на кого учишься?И от куда ты? Почему сразу квартиру не купил? Ты вроде богатый..- Ку бормотал себе под нос и развалился на кресле. допил воду и чуточку вылил на себя -хм! да я свинья...что-то жарко стало, тебе не кажется Алекс-сан? чаааааай, их так много?...

0

13

Ух как ты затараторил-то... Разнесло тебя - Лекс хитро улыбнулся. - Ещё есть очень вкусный час с афрадозиаком, хочешь?.  Учусь я на психолога... почему сразу не купил квартиру... Тогда бы я не встретил тебя. - Нис снова потрепал Ку по волосам, а затем, резко отдёрнул руку. - Извини,я  забыл, Ку-тян. Жарко... Я окно открою... - юноша открыл окно и в комнату ворвался  поток свежего воздуха. - Надо бы торт порезать... - парень достал из выдвижного ящика стола ножик и, сняв крышку с торта, аккуратно разрезал его на несколько небольших частей, затем, снова подошёл к шкафу и достал тарелочки. - Ну так что на счёт чая... какой тебе?

0

14

Ой что с тобой Ку?! а ну соберись!!! ты во что превратился. Ку резко замолчал, его лицо обрело невозмутимый вид. Он уже не слышал что говорил его новый друг Интересно почему я его не слышу? Наверное потому что слушаешь нас? Кого? Меня? себя, дурында! Я хочу тортик и чай, отстань! Ты слышал что он предложил?! афрадозиак!!!ты знаешь что это?!!!! Нет и не хочу, хочу тортик, Я пытаюсь тебя защитить от неприятностей!! какие неприятности могут случится с соседом? Такие какие были в приюте! Ха... Ку смотрел на Алекса с испуганным видом.
Ну так что на счёт чая... какой тебе?
Слова Алекса резко прервали разборки внутри себя. а?- опять лицо кирпич. Какой ваш самый любимы?- Ку улыбнулся. У меня странное ощущение что в комнате не та атмосфера, или это свежий воздух вызвал крушение башен в моём мозгу?...эх хочу тортик.

0

15

Какой Ваш самый любимый?
Ку-тян, давай-ка на "ты"... Я же тебя не пятидесятилетний мужик. Я люблю с клубникой. А на счёт афрадозиака я пошутил.... А то у тебя такое лицо... Я, конечно, парней люблю, но не стану никого насиловать. Во-первых, это против моих принципов, во-вторых, я не люблю делать что-то, что против воли человека. К тому же, когда и ты и твой партнёр хотят секса одинаково, то и удовольствия в два раза больше. Эм.. А  ты не маловат ещё для таких разговоров, а, Ку-тян?
- Лекс хитро улыбнулся и протянул другу тарелочку с кусочком торта. странный он какой-то, но интересный.

0

16

ммм клубничка...я тоже её люблю...Я как бы тебя всего на год младше. хм тебе нравятся парни? странный ты. Ку взял тарелку с тортиком. Вот я дурында взял шоколадный..Тебе нравится шоколадный торт? У них просто не было клубничного, а я его так люблю, там и клубничка и крем такие вкусные-ой что-то я заболтался... он заставляет меня говорить... Обычно я так много не говорю...- ложечкой отломил кусочек торта и положил в рот слегка задев кремом щёку -Ой... Но похоже мне с тобой уютно раз уж я столько говорю Чем бы вытереть...

0

17

Ну почему же.. Мне нравится этот торт.
Я? Странный? Лично ты не перестаешь меня удивлять -
Лекс ухмыльнулся.
"обычно я так много не говорю" Лекс промолчал, а на губах проскользнула елезаметная улыбка. Та светлая и добрая улыбка, которой у Ниса уже никто давно не видел.
Да, видимо, тебе действительно нравится проводить со мной время...
Не будь он таким шуганным, я бы сказал крем, не заморачиваясь, но он...
Тебе дать салфетку, а?

0

18

Да пожалуйста- Ку улыбнулся и замолк. Он начал часто моргать и казался сонным Что с тобой? Похоже та чтука ещё действует на меня, хочу под холодный душ...Ты только завтра сможешь, баня в 8 откроется! я знаю...тогда холодно воды...
-мми, Алекс можно холодной...ледяной водички? Всё таки мне как-то жарко... Ку посмотрел в открытое окно. Город как на ладони, это здорово, у тебя хороший  вкус. Да и сам интерьер мне очень понравился. эм А откуда ты родом? Ты сын каких-то богатеев? - Ку посмотрел на Алекса и ждал ответа.

0

19

Нис протянул юноше салфетку и выслушав его просьбу о ледяной воде, опять же, подошел к шкафу и налил воды.
- Не ледяная, конечно, но холодная, я ещё не подключил холодильник, так что придется довольствоваться этим. Спасибо за комплимент, Ку-тян. Знаешь, я люблю свою семью... Нет, я люблю своих родителей. Родом я из очень древнего города... Моя семья очень известна в европе, странно, что ты не знаешь, потому что сидишь в одежде, дизайнер которой является моя мама, а отец владелец крупной фирмы. Мы попадаем в тройку самых богатых... И, да.. Я сын багатеев.

0

20

Ха ха круто сказал. Я в шоке. Я не знаю потому что не интересуюсь- глотнул воды. Семья это хорошо...- Ку тяжело вздохнул и улыбнулся. Семья...я уже и не помню ничего, столько времени прошло. Точнее ты пытаешься забыть. Да, забыть то время. И чем скорее это случится тем лучше. Любовь...мда наверное я так и не полюблю никого, каково же это... А, точно..- он задумался и сказал А почему тебе нравятся мужчины? это действительно странно... Ку доел тортик и поставил тарелку на стол.

0

21

Семья это хорошо... шатен наконец-то сел в кресло, висящее напротив.
- да... - тихо прошептал Лекс, вспоминая о брате.
Тебе действительно интересно, а, Ку-тян?
Просто это е та история, которую можно взять и рассказать... Я же не спрашиваю тебя о твоей травме... Вот и ты утихомирь своё любопытство - аристократ  ухмыльнулся.
он, однако любопытный и, похоже, совсем опьянел. у тебя голова, часом, не кружится?

0

22

Это прозвучало грубо...но да я не хочу говорить о своём прошлом Ку надулся. -Извини, я не хотел...правда...- Ку опять ушёл в себя. Теперь он меня ненавидит, что же делать? я же не хотел его обижать. А ты ещё говорил что он нас обидит! Глупости он просто драму строит. А я? я не стою? Нет! Так не может продолжатся надо разрядить обстановку я не хочу потерять первого в жизни друга! - Ку дружеюьно улыбнулся -Прости, ещё раз. Давай о чем нибудь другом поговорим!Ты любишь музыку? Я вот очень люблю, но в этом деле я меломан, люблю оркестр, рояль, скрипку ...ещё я люблю звуки тишины и природы..- Ку опять замолчал и уставился в одну точку. Потом опять улыбнулся и начал говорить -ты уже осмотрел город? Здесь классно, особенно в парке "Сонная сова". Ещё здесь отличная баня, кстати у нас в общаге нет душа, ха-ха,я хожу в общественную баню, а у тебя ванна есть? ты поставил наверное...

0

23

- Ничего страшного, милаха, всё в порядке, может, придёт время и я всё расскажу надеюсь
он улыбнулся, надо же. Я думал ты не умеешь улыбаться.
Я тоже меломан...
А о парке я впервые слышу... Что на счёт душа, то да, конечно  я установил... В шкафу стоит... Здесь огромный шкаф.
А хочешь посмотреть мой спальный одел? Только не подумай ничего такого? Ну, друзья же, должны делиться друг с другом...

Ах, да... На рояле я играю - Лекс ухмыльнулся.
а на счёт душа, если надо будет, то ты заходи.

0

24

-Душ в шкафу...- прошептал он еле слышно. Да я бы хотел взглянуть, тут всё так красиво, грех не взглянуть- его лицо казалось довольным. -Не волнуйся мне не интересны мужчины.- улыбка глазами наверное.- резко сменилась лицом кирпич. Ты играешь? я бы хотел послушать... Стало комфортней общаться. И впервые Ку уже не думал о плохом, и вообще мало о чём задумывался, он впервые столько говорит, и главное что его слушают, он начинает вспоминать то время когда беззаботно смеялся. Ку встал с кресла и направился в другую комнату. Остановился у входа и осмотрел её. Комната была тоже достаточно большая Наше ли это общежитие... -Такое ощущение что в другое место попал...моя комната в два 10 раз меньше...Ку подошёл к кровати и сел на неё -Большая...можно прилечь?

0

25

Ну да... Самую большую комнату себе забрал. Не поверишь, как я был рад, когда узнал, что она ещё свободна... ой.  чёрт... да уж... С тобой так общаться легко... Так... Спокойно. Даже я начинаю говорить больш, чем обычно. И хватит делать это лицо-кирпичь, тебе не идёт, чаще улыбайся, у тебя очень красивая улыбка.
Как-нибудь услышишь мою игру, обязательно. Я обещаю... Хотя я давно не играл, но, думаю, пальцы вспомнят.

Лекс следил за тем, как Ку-тян осматривал его"хоромы". Интересно, и что здесь такого? Для меня эта комната маловата, но, пока не выучусь и не заработаю себе на квартиру, хотя родители мне и обещали её купить, но я отказался, в замен, конечно, получил машину, чему я, безусловно, рад... в общем, пока что моя цель получить хорошее образование.
"Можно прилечь?" - неожиданный вопрос, который вырвал шатена из рассуждений.
Конечно, хоть спать ложись.

0

26

Ку прилёг на кровать, его глаза сомкнулись.  Ку не заметил как его шрам уже не был прикрыт волосами. Ммм, такая большая кровать-чтобы ощутить в полной мере размеры кровати, он раскинул руки и тихо прошептал Когда я ещё смогу полежать на такой кровати?... - его лицо было умиротворенное, как обычно не выражало никаких эмоций. Светлая кожа парня, чёрные как смоль волосы, нежно розовые, тонкие губы. В этот момент он снял любую защиту с себя. Его дыхание было спокойным, и если присмотреться к грудной клетке, то можно увидеть как бьётся его сердце. Так он пролежал около минуты, создавалось ощущение что он уже спит.
Резкий вдох и он отрыл свои глаза, посмотрел на потолок а потом на Алекса, потом снова в потолок. -Я люблю вот так лежать и слушать тишину.- потом молодой паренёк встал с кровати и подошёл к Алексу. -Спасибо...- и только в этот момент он замел что на голову ниже Алекса. -А ты гигант..- Ку отвернулся, но по спене было понятно что он смеётся. -Мне почему то захотелось смеяться..хихихихи-он смеялся прикрывая рот рукой. Что это со мной, мне стало почему-то весело.

0

27

Лекс внимательно наблюдал за юношей.
Он выглядит таким спокойным, умиротворённым и... беззащитным. Жаль ему парни не нравятся, а то я бы его уже давно сделал своим. Губы Александра растянулись в блаженной ухмылке.
"Когда я ещё смогу полежать на такой кровати?"
Оу... Я бы сказал тебе когда и сколько раз ты мог бы лежать на этой кровати, мой милый невинный друг.
Нис начал осматривать Ку с ног до головы. Безусловно, и бледнота кожи и чёрные волосы украшали парнишу. Да, возможно, все в Китае, откуда Ку Со Ми был родом были тоже с бледным лицом и чёрными волосами, но... Что это? Шрам? Лекс поправил очки, чтобы лучше посмотреть "украшение" на лице юноши.

"Я люблю вот так лежать и слушать тишину."
Да... Занятие, безусловно полезное.
"А ты гигант"
Я? Гигант.... Очень интересно.
Лекс начал смеяться вместе с Ку.
"Мне почему-то захотелось смеяться"
Это заразно

0

28

Ку резко прервался и посмотрел сторону окна. -Уже поздно..- зевнул и посмотрел на Алекса. Похоже я сегодня сильно утомился...глаза закрываются..- Ку выглядел уставшим, словно ребёнок нагулявшийся в парке с родителям, засыпал на ходу. -Ммм, пожалуй мне пора в кроватку, спать...- Ку посмотрел на Алекса словно что-то терял. -Был рад знакомству, как никак первый друг в этом городе...спасибо...- Ку выглядел немного растерянным -Ну я пошёл...тогда- он почесал затылок и направился к двери, уже у двери он остановился и ещё раз сказал спасибо, поклонился и вышел из комнаты, тихонько закрыв дверь. Почему мне так трудно?...хочу спать...- он спустился по лестнице и уже подходил к своей комнате ..Ноги...они как будто ватные..что это со мной как вдруг...резкая потеря сознания и громкое приземление. Наверное я добрался до кровати...

+1

29

Уже поздно.. Ммм, пожалуй мне пора в кроватку, спать... Был рад знакомству, как никак первый друг в этом городе...спасибо... Ну я пошёл...тогда
Похоже, что ему не очень-то хочется уходить
- Ладно, не вправе тебя больше задерживать, Ку-тян -ласково произнёс Александр и нежно потрепал волосы брюнета. Интересно, он до комнаты дойдёт?
Милый юноша вышел из комнаты Лекса и направился в свою. Неожиданно, грохот. Брюнет резко подскочил с места и направился к лестнице, как он и ожидал его новый друг не дошёл до своей комнаты. Аккуратно и бережно Нис поднял Ку-тяна на руки. С тобой всё в порядке?  - но ответа он не дождался, так как тот мирно посапывал и, видимо, даже не понял, что свалился с лестницы. Тогда Алекс отнёс милого китайца в его комнату и уложил Ку на кровать. Устал ты за сегодняшний день, Ку Со Ми.... - тихо прошептал Нис и нежно потрепал волосы, спустил руку к щеке, немного наклонился и легко коснулся губами губ брюнета. - Oyasumi  - по-японски прошептал Нис.

0

30

Не смотря на то что Ку уже крепко спал, он всё же почувствовал некое тепло на своих губах. Интересно что же это было?...
Ку снился сон в котором он говорил с мальчиками из своего приюта, внезапно на него напала собака, Ку испуганно начал отбиваться от собаки и громко кричал о помощи, но дети не двигаясь с мест, смеялись и что-то говорили. -По..мо...ги...те - пошептал Ку. 
На утро его разбудил нежный ветерок и какой-то шум. Ку лениво открыл глаза и секунды три смотрел на потолок. -Это... не мой потолок...- темноволосый приподнялся с кровати и огляделся. Было явно видно что он не понимал где находится. -Вчера я пошёл... спать...в свою комнату?- он не был удивлён его лицо оставалось безэмоциональным. Он часто терял сознание от усталости, будь то на улице или дома. Ку потрепал свои волосы. -Комната Алекса...мм что за запах? - В комнате пахло мягким ароматом кофе и свежем хлебом. -Ммм вкусно...

0

Вы здесь » Red NoduleS. » Общежитие. » Комната Александра.